Место действия: Ваш дом.
Время дня/года: Утро. Август
Погода: Солнечно, тепло.
Ситуация: вам пришло письмо из Хогвартса с известием, что вас приняли в школу. Ваши действия.
Пробный пост [Маргарэт Джонс]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-09-12 22:09:34
Поделиться22007-09-13 10:20:30
Насчет анкеты)) Это недостатки...) Ни за что на свете Мери-Сью не стала играть. Давайте мстительность добавлю??? Я тож добрая))))
Маргарэт потянувшись встала с постели. Затем в одной пижаме спустилась вниз.
-Ма-а-ам, я есть хочу-у-у,-протянула она, подходя к кухне. Взглянув в окно Марго увидела, что на улице стоял солнечный августовский денек. Не услышав ответа, Мрагарэт отвела взгляд от окна, и увидела что матери нету.
Или спит, или я такая соня, что она уже уехала И точно, на холодильнике была прикреплена записка следующего содержания.
"Милая я уже уехала на раюоте. Еда на столе. Целую мама." Девочка пошла к столу, но тут она услышала, что в почтовый ящик упало письмо. Марго обрадовавшись побежала к нему. Ведь должно придти письмо от подруги...Маргарэт подняла его, и прочитала откуда оно. Перевернув, Рэт увидела странную печатку.
Ошиблись навреное,-беспечно подумала она, и хотела уже выкинуть письмо, но...она увидела для окго оно предназначено. "Маргарэт Джонс." Девочка судорожно начала открывать конверт. Все что она атм прочитала было выше ее сил. Единственное что она поняла, что она волшебница. Но тут Марго рассмеялась истерическим смехом.
-Быть этого не может,-отчеканила она смеясь. И тут же побежала к телефону звонть матери.
-Мам...мне тут такое странное письмо пришло из...Хог-вар-тса,-по слогам проговорила она,-оно говорит что я волшебница, ведь это не так правда?,-в трубке раздались возгласы, удивительно фальшивые, что да конечно они врут, и мама уже едет. В эту секунду Маргарэт поняла, что это самая настоящая правда...
Жостаточно?)))