Мародеры: История Основателей

Объявление

Мародеры: История Основателей.
Дата/время

Третье сентября/ утро( с 8 до 10)/Воскресенье

Действия в игре: Утро. Завтрак, если быть точнее...

[Список персонажей]

[Правила]

[Сценарий]

[Шаблон анкеты]

[Реклама]

[7 книга]

...Все тайное становится явным...

Обьявления

Быстро регистрируемся ^^ Честное гриффиндорское, обещаю интересную игру. .

Список администрации

Лили Эванс

Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Архив анкет » Маргарэт Джонс , Гриффиндор

Маргарэт Джонс , Гриффиндор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, фамилия
Маргарэт Джонс. Будущая Белл
2. Возраст
17
3. Курс
насчет курса вы не правы...на втором может быть  13....она на 7
4. Факультет
Гриффиндор
5. Характер персонажа
Типичная гриффиндорка, ангел-хранитель. Какие бывают ангелы-хранители? Добрые, заботливые. Она ангел-хранитель для своих друзей. Вот как называют ее друзья. А ведь и верно. Марго добрая и милая девушка,это когда не злить. Очень преданная и естесственно храбрая и смелая. Ради друзей готова пойти на очень многое. Еще она упрямая, а также сильная и волевая. Довольно терпеливая. Она всегда поможет, в любое время дня иночи обращайтесь. Хотя..ночью не надо. Еще испугаеетесь...Когда ее разозлишь....видели ураган? Так это хуже. Также она остроумная. и порой бывает наивная. Ей это принесло немало бед. К примеру, ей кто-то сделал очень больно. Морально. Обманул. Предал. А она ему снова поверила, а он сделал также. Как говорится дважды наступила на одни грабли...
6. Внешность персонажа
Короткие коричневые волосы, которые всегда распущены. Волосы воллнистые слегка касаются плеч. Красивые и веселые зеленые глаза. Чаще всего даже не нужно слов, нужно лишь посмотреть. То есть в глазах можно увидеть ее настроение. Буд то ли гнев, то ли радость Глаза можно даже сказать всегда с искоркой смеха. Искрящиеся, лучистые. Девушка невысокая, но и немаленькая 170. Нос прямой и вполне обычный. Маргарэт довольно худая. Ну как довольно, дистрофиком не является. Хоть это хорошо. Тело спортивного-телосложения-дают о себе знать школьные годы игры в Квиддич. Цвет кожи-загорелый. Как будто только приехала с курорта. Родинка под мизинцем, правой руки. Татуировок-нет. Стиль-одежды-различный. Что понравилось то и одела. Классический, очень редко. Стиль ожеды спортивный. Квиддич и тут дает о себе знать. Даже если она не будет в команде сделаем так будто она много тренирвоалась на метле

7. Биография
До 11 лет Маргарэт жила в каком-то странном городке в полумагловской семье. Отца она не знала а он как раз и был волшебником. Мать была категорически против чтобы дочь становилась магом, но позже она смирилась.Мать девушки была против, потому что считала это слишком опасным.Ведь отец-то девушки погиб, и Аманда(мать) это знала. В школе Маргарэт занималась спортом, что помогло ей когда она поступила в команду. Когда Марго пришло письмо это увидела ее мать и заперла ее в доме,но к счастью она куда-то ушла. Кэти выпрыгнула из окна и бежала без оглядки. Через некоторое время ее подобрал автобус(магический конечно) и отправил ее в "Дырявый котоёл" . А оттуда конечно в Хогвартс.
Мать-маггла, зовут Аманда  Гарвард. Отец-волшебник, зовут Ричард Джонс. Позже девушка нашла своего отца. Но к сожаению узнала слишком поздно, к тому времени он был уже погибшим. Его нашли мертвым недалеко от здания Министерства. От чего погиб и почему,неизвестно. Может это были приспешники Темного Лорда? Все возможно. Ведь Ричард был не совсем чистокровным волшебником.
Детсво девушки прошло в транном городке, там она ходила в обычную школу и получала знания. В школе занималась спортом.(так..это я уже говорила) Друзей было не очень много. Потому что Рэт вела себя иногда странно (провления волшебства). Для обычных людей, что може быть странно? Порезался ребкнок, порез незначительный но тут же затянулся. Или допустим, кт-т ее олбидел, и вдруг ни с того ни с сего поднялся сильный ветер в классе. Или, кто-то решил "пошутить" и толкнул Кэт когда она сидела на подоконнике. Девочка нормально приземлилась...

8. Животные
нет
9. Магические вещи
[Состав вашей волшебной палочки, метлы и кольца троюродной бабушки по двоюродной тете четырехюродного племянника, которые защищают от злобного глаза учителей- все сюда.]
ВП. Составляюшие:перо феникса, ольха 11 с половиной д.  Метла
10. Правила читали?
*молится* ща прочту
11. Связь с вами
473053594

12. Ваши пожелания/претензии/советы ролевой.
нету

0

2

Маргарэт Джонс
Так-так,причем тут Блэк,м?

0

3

Маргарэт Джонс
У меня странное подозрение... Что слишком идеальный характер  :O

0

4

Нарцисса Блэк
Какой Блек??? БЕЛЛ)
Лили Эванс
а ураган? а наивность????

0

5

Маргарэт Джонс
Ладно,я еще пока подумаю

0

6

Нарцисса Блэк
Дамы вы меня убиваете....эту анкету приняли на довольно придирчивом форуме....а Вы не можете....я спросила в принципе это канон

0

7

Маргарэт Джонс
Ну ладно,принята,Лили?

0

8

Маргарэт Джонс
А мы- гипер-придирчивый форум... Особенно я) Канон-то канон. Но поблажек в анкете не дается. "Ураган когда её рассердят"-это не недостаток. А наивность...
Короче, ладно. Я сегодня гипер-добрая. Посмотрим на твой пробный пост... Сча создам темку

0

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Архив анкет » Маргарэт Джонс , Гриффиндор