Мародеры: История Основателей

Объявление

Мародеры: История Основателей.
Дата/время

Третье сентября/ утро( с 8 до 10)/Воскресенье

Действия в игре: Утро. Завтрак, если быть точнее...

[Список персонажей]

[Правила]

[Сценарий]

[Шаблон анкеты]

[Реклама]

[7 книга]

...Все тайное становится явным...

Обьявления

Быстро регистрируемся ^^ Честное гриффиндорское, обещаю интересную игру. .

Список администрации

Лили Эванс

Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Пробные посты. » Пробный пост [Лили Эванс]

Пробный пост [Лили Эванс]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия: Хогвартс.Кабинет директора.
Время дня/года: ночь. За окном- середина весны (апрель).
Погода:Заход солнца уже был
Ситуация: Вы были в Запретном Лесу со своими друзьями,которые тоже тута пошли.Вы поппали в кабинет директора.Действия

0

2

Ну зачем, ЗАЧЕМ я туда пошла?!
Эти мысли крутились в голове Лили, пока она шла за деканом. Её и Эммелину поймали, когда девушки выходили из Леса... Вот теперь и оправдывайся, что они всего лишь искали растение для зелья. А ведь если еще спросят для какого, то ответить нельзя.
Да, та еще ситуация, Эванс. Поздравляю.
Ну и шли они теперь вместе с Вэнс в кабинет. Вернее, пришли.
И Дамблдор тут. Еще лимонные дольки будет предлагать, наверное.
-Мисс Эванс, мисс Вэнс? Что-то произошло?- Дамблдор с легким удивлением посмотрел на учениц.
-Они были в Запретном Лесу, директор,- отозвалась МаКГонагалл, и, сочтя свой долг выполненным, вышла.
Досыпать идет. Счастливая.
-В Запретном Лесу?... Ладно мисс Вэнс, но мисс Эванс, от вас я такого не ожидал! Вы понимаете, что там было опасно?... Дольку?-старик пододвинул к обеим девушкам, находящимся под впечатлением монолога своего декана, вазочку с мармеладом. Эммелина тотчас же, чтобы было оправдание молчанию, цапнула одну. Лили тоже взяла, но держала в руках, опустив глаза. Её первый раз поймали и отвели к директору...
-Простите, профессор Дамблдор. Я... Я честно не знала, что..-Вас поймают?- лукаво усмехнулся старик. Эм поперхнулась третей долькой и Лили пришлось хлопать подругу по спине.
-Ну... И это тоже.
-Мисс Эванс, вы понимаете, что я могу забрать у вас значок старосты?- голос директора стал серьезным.
Слишком серьезным.
- Д-да,- девушка побледнела. Причем, вроде даже губы посинели... -Пожалуйста, не делайте этого!
-Не бойтесь. Вряд ли я найду ученика школы, который ни разу не нарушал правила. К моему глубойчашему сожалению. Идите спать, пока мисс Вэнс не съела все мои лимонные дольки,- директор, усмехнувшись, посмотрел на уже полупустую вазочку. Эммелина кивнула, и вместе с Лили выбежала из кабинета.
Осталось только дойти без приключений до гостиной.

0

3

Все нормально)Удачненько сделано)

0

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Пробные посты. » Пробный пост [Лили Эванс]