Мародеры: История Основателей

Объявление

Мародеры: История Основателей.
Дата/время

Третье сентября/ утро( с 8 до 10)/Воскресенье

Действия в игре: Утро. Завтрак, если быть точнее...

[Список персонажей]

[Правила]

[Сценарий]

[Шаблон анкеты]

[Реклама]

[7 книга]

...Все тайное становится явным...

Обьявления

Быстро регистрируемся ^^ Честное гриффиндорское, обещаю интересную игру. .

Список администрации

Лили Эванс

Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Пробные посты. » Пробный пост [Андромеда Блэк]

Пробный пост [Андромеда Блэк]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия: Косой переулок, магазин мадам Малкин.
Время дня/года: День... Август.
Погода: Довольно прохладно. На небе тучи. Просто-таки иллюстрация к фразе "Кажется, дождь собирается!" (с)
Ситуация: Вы недавно получили письмо и пришли выбирать свою первую мантию. Опишите этот исторический момент.

0

2

Наконец-то, Андромеда дождалась письма из Хогвартса. Сова прилетела рано за завтраком, поэтому на нее смотрели все члены семьи. Следили за ее реакцией. Прочитав письмо, девочка сухо кивнула, и сообщила новость всем остальным. Но как она потом прыгала от радости, оставшись одна у себя в комнате, не знает никто.
Сейчас, идя по Косому переулку рядом с матерью в магазин для покупки мантий, Медди еле заметно улыбалась. Мерлин, как же я рада. Просто замечательно. Если бы она не боялась, что мать на нее накричит, то она бы шла вприпрыжку, как многие дети, которых вокруг было огромное множество. Вот они остановились у магазина, и девочка прочитала вывеску: «Магазин мадам Малкин. Мантии на все случаи жизни».
Андромеда и Друэлла зашли внутрь. К ним тут же подошла женщина.
- Добрый день, мадам. Чем могу помочь? – вопросила женщина, как подумала Медди, хозяйка магазина.
- Мы бы хотели приобрести у Вас мантии для первого курса Хогвартса, - начала объяснять мать, но девочка никого не слушала, она рассматривала магазин. Всевозможные ткани – от шелка для вечерних мантий, до плотных тканей для зимних мантий. Подойдя к одной из вешалок, Андромеда стала рассматривать красивейшую небесно-голубую мантию, расшитую мелкими мерцающими звездочками. Красотища какая! Она, еле дотрагиваясь до ткани, провела по изделию пальчиком.
- Андромеда! – раздался строгий голос матери. От неожиданности девочка подпрыгнула на месте и круто развернулась, спрятав руки за спину, сцепив их в замок.
- Да, мама? – пролепетала она, делая шаг вперед.
- Ничего не трогай – это раз, а, во-вторых, иди сюда, сейчас мадам Малкин будет тебя измерять.
- Давай, дорогуша, вставай на табуретку, и стой смирно,
- приказала мадам Малкин, указав на небольшой стульчик, стоявший рядом, и который Медди раньше не заметила.
Андромеда забралась на стул. К ней тут же подлетели сантиметр, линейка и пергамент с пером, которые принялись сами по себе измерять и записывать данные. Мать тем временем со скучающим выражением лица выбирала ткани для мантий, показываемые ей мадам Малкин. До Андромеды долетали только отдельные фразы.
- Да, конечно… Нет, я хочу, чтобы у моих детей было все лучшее… Что? Не смейте предлагать мне эту безвкусицу…
Спустя некоторое время, закончив все измерения и выбрав ткани, Блэки покинули магазин. Готовые мантии пришлют домой. А теперь пора за самым замечательным – волшебной палочкой!

0

3

Андромеда Блэк
Мне все нравится!Ты идеальный игрок!Идеальная анкета)Иди заказывай статус и т.п...Вливайся в игру)Личный респект от меня и огромный плюсище)))

0

4

Нарцисса Блэк
Спасибо... засмусчала прям... ^_^

0

5

Андромеда Блэк
Да ладно)

0

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Пробные посты. » Пробный пост [Андромеда Блэк]