Мародеры: История Основателей

Объявление

Мародеры: История Основателей.
Дата/время

Третье сентября/ утро( с 8 до 10)/Воскресенье

Действия в игре: Утро. Завтрак, если быть точнее...

[Список персонажей]

[Правила]

[Сценарий]

[Шаблон анкеты]

[Реклама]

[7 книга]

...Все тайное становится явным...

Обьявления

Быстро регистрируемся ^^ Честное гриффиндорское, обещаю интересную игру. .

Список администрации

Лили Эванс

Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Флудильня » Мы в реальной жизни.Просто рассказ о себе

Мы в реальной жизни.Просто рассказ о себе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Давайте расскажем друг другу,что мы из себя представляем)

0

2

Пожалуй начну я.Меня зовут Ольгой,мне,хм....,ну пусть мой возраст останется тайной,по крайней мере кому интересно-спросят.Живу я значит в Северной столице России-городе Санкт-Петербурге.Учусь еще пока в школе.Заканчиваю музыкалку.Значится так,в интернет попала ну года полтора назад-точно.Увлекаюсь ыкой.историей,Гарри Поттером,ну и еще многим чем другим,просто мне очень лень перечичлять,кому что-то надо от меня,стучите мне в аську.Кажется я рассказала все,почти все.

0

3

Ну вашу покорную слугу зовут Лили Эванс Юля. Родилась я в Лондоне Санкт-Петербурге, вот только встретиться с Циссой никак не успеваем. Я вот думаю пригласить её в кино в субботу...* хмыкнула* Вернее, чтобы она присоединилась к нашей скромной компании. Так, ну это я отступила.
   Мне 1 год 15 лет, учусь в школе, занимаюсь английским языком и попутно информатикой. Самостоятельно учу японский... Таа-ак... Увлекаюсь аниме, астрологией, ролевками, фэнтези и роликами/велосипедом/плаваньем. Кататься на скейте так и не научилась, к сожалению...
Из аниме обожаю КПХ (Крестовый Поход Хроно)... Ну и все вроде. Кто хочет пообщатся- можете ломиться в аську ^^

0

4

Лили Эванс написал(а):

вот только встретиться с Циссой никак не успеваем. Я вот думаю пригласить её в кино в субботу...* хмыкнула* Вернее, чтобы она присоединилась к нашей скромной компании. Так, ну это я отступила.

Хм,ну не знаю,но за внимание спасибо)

0

5

так, вижу тут питерцы собрались... Ну нарушу вашу компанию своим присутствием.
В общем... Зовут меня Лиза, мне 13 (хыхы, какое я маленькое...) Уучсь, попутно пытаюсь начать учится играть на гитаре. Углубленно изучаю французский, могу кое-что сказать по-немецки. Увлекаюсь рок-музыкой, типа ТН и NT (Tokio Hotel, Nevada Tan), книгами типа ГП и МБ(Гарри Поттера и Мефодия Буслаева). Вот в общем-то и все..)

0

6

Анкета полупринята, так что отпишусь и я)
Зовут меня Екатерина, хотя для друзей я довольно давно  Улита (Амелия, тебе плюс за сходность увлечений). Проживаю я в Москве уже 18 лет.
Учусь в колледже при Российской Академии Правосудия, люблю словески, много читаю (Один из любимых писателей Д.Емец, так же очень уважаю Булгакова, Коллинз, и много кого еще) музыку слушаю весьма специфичную (Тэм, обе Лоры, Тампль) но люблю и наш родной рок и метал.

0

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Флудильня » Мы в реальной жизни.Просто рассказ о себе