1. Имя, фамилия
[Амелия Райн]
2. Возраст
[17 лет]
3. Курс
[7 курс]
4. Факультет
[Гриффиндор]
5. Характер персонажа
[С самого детства Амелия была очень любопытной, девочка все время совала нос не в свои дела. Поскольку она рождена была в семье чистокровных волшебников, то родители спокойно применяли волшебство при Ами. Еще одна отличительная черта характера Амелии - это ее исключительный ум. Но училась Райн не так хорошо. Зачастую ее ответы с места без разрешения преподователей и были причинами плохих оченок Амелии. Но такое случалось крайне редко, тем более, что Ами научилась-таки себя контролировать.
Девушка вообще очень добра. Она отзывчива, готова помочь всем, кто попросит.]
6. Внешность персонажа
[Каштановые длинные волосы - гордость Амелии. Роста девушка не очень высокого, но это ничуть не смущает Райн. Она худощава и это, пожалуй, главный недостаток Амелии. Девушка очень похожа на мать, особенно сейчас, когда Амелии исполнилось 17. Карии глаза, слегка раскосые, острый носик... "Если бы ты не была моей дочерью и была бы постарше, то я бы наверняка влюбился в тебя! Так же безответно, как когда-то влюбился в твою мать, ты очень на нее похожа!" - в шутку говорит отец Амелии и он очень прав.
Ее смуглое личико обрамляет челка. Косая рваная челка. Волосы слегка вьются.
Хоть телосложение Амелии и худощавое, на удивление всем, главным образом Ами, грудь у девушки нормального размера. Может чуточку меньше чем хотелось, но ведь грудь не самое важное, так?
Определенного стиля в одежде нет. Амелия всегда одевается так, как нравится ей. А самое главное - со вкусом.]
7. Биография
[Амелия родилась в чистокровной семье волшебников. Семья эта была среднестатистическая. Ежемесячный доход, не такой прям большой, но и не маленький. В общем, детство у Амелии было замечательным. Родители девочке, конечно, отказывали, но не так уж и часто. На школу не скупились, всегда покупали хорошие учебники, красивую форму, отличные нужные вещи, типа котла, весов... В 11 лет Амелия получила письмо из Хогвартса, где была отправлена Волшебной Шляпой на Гриффиндор. Амелии с самого первого сентября понравился Хогвартс. "Я сразу же поняла, что учеба в замке будет интересной!" - говорила Амелия, когда была на шестом курсе. СОВ Амелия сдала более-менее прилично. Три "П" она заработала. По трансфигурации, заклинаниям и ЗОТИ. Так и учится Амелия в Хогвартсе, на данный момент на седьмом курсе. Так же нормально учась и общаясь со многими ребятами.]
8. Животные
[Черно-белая кошка Элис.]
9. Магические вещи
[ВП - 10 дюймов,дуб, перо феникса. Метла "Комета-260"]
10. Правила читали?
[Читала]
11. Связь с вами
[ ICQ - 352574923]
12. Ваши пожелания/претензии/советы ролевой.
[Меня все устраивает, очень нравится дизайн. все великолепно, видно, что делали мастера.]
Амелия Райн, Равенкло
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-12 14:17:42
Поделиться22007-09-12 15:01:27
АмелияРайн
Гык... *смущенно покраснела* Ну не мастер. Так, самоучка. В общем, что я тут хотела сказать... В принципе, принята. Не хочешь учится в Равенкло? Просто, по-моему, больше характер подходит.
Поделиться32007-09-12 15:17:07
Лили Эванс написал(а):
Ну не мастер. Так, самоучка.
Мне б хоть так уметь..)
Лили Эванс написал(а):
Не хочешь учится в Равенкло?
Могу и в Равенкло)
Поделиться42007-09-12 15:20:56
Амелия Райн
Тогда давай Равенкло. Принята, через пару минут иди в пробный пост...)))
Тема закрыта
Страница: 1