Мародеры: История Основателей

Объявление

Мародеры: История Основателей.
Дата/время

Третье сентября/ утро( с 8 до 10)/Воскресенье

Действия в игре: Утро. Завтрак, если быть точнее...

[Список персонажей]

[Правила]

[Сценарий]

[Шаблон анкеты]

[Реклама]

[7 книга]

...Все тайное становится явным...

Обьявления

Быстро регистрируемся ^^ Честное гриффиндорское, обещаю интересную игру. .

Список администрации

Лили Эванс

Нарцисса Блэк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Пробные посты. » Пробный пост [Кристиан Нотт]

Пробный пост [Кристиан Нотт]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Место действия: Хогвартс. Библиотека.
Время дня/года: утро. За окном- середина осени (октябрь).
Погода: Ночью был ливень. Сейчас дождь еще есть, но уже скорее на уровне мелкого и назойливого.
Ситуация: В выбранной вами для чтения/ информации для доклада книге нашелся кусочек пергамента с непонятными иероглифами, которые как только вы их увидели испарились. Вместе со всем текстом книги. А библиотекарь как-раз подходит к вам... Действия.

ООС. Знаю, не самая интересная ситуация. :rolleyes:

0

2

Крис Нотт сидел в библиотеки уже третий час. По защите от темных искусств задали доклад, по теме: "Кто такие оборотни? И что с ними делать?" На все вопросы Нотта, библиотекарша отвечала - Ничего не знаю, Нотт. Вы не первый спрашиваете эту книгу. Расдосадованный Кристиан искал в стелажах хоть какие то сведения о оборотнях. И вот удача! Ура! Наконец то! - порадовался про себя слизеринец. Открыв оглавление Крис нашел нужную тему. Открывая страницу из книги выпал кусок пергамента со странными предложениями на вроде как трольском языке. Нотт поднял листок с пола, взглянув на пергамент Крис обалдел. На бумаге ничего не было. Странно..Ну и плевать, надо доклад начинать делать. Парень перевел взгляд на страницу. Что за чертовщина?!, на страннице ничего не было. Ко всему прочему к Нотту подходила библиотекарша Миссис Пинс.

- Простите, миссис Пинс, что происходит с Вашими книгами?! Я учусь уже шестой год в Хогвартсе и как я захожу в Вашу библиотеку со мной творяться какие то странные вещи! Вот посмотрите! - Крис ткнул пальцем в книгу. Как вы считаете, если я приду на урок, а профессор спросит где мой доклад, что я по вашему должен сказать? Кристиан был готов взорваться, возмущению не было предело.

0

3

ООС. Ну, думаю, я немного продолжу... Чтобы довести ситуацию до конца.

Миссис Пинс с лешктм подозрением посмотрела на Нотта, потом перевела взгляд на книгу. Когда женщина снова посмотрела на парня, то на её лице можно было прочитать возмущение.
-Молодой человек, вы можете передать своему профессору, что испортили библиотечную книгу! Я её недавно принимала у ученика и она была в полном порядке. Так что, судя по всему, это вы как-то повлияли на нее,- голос Пинс был суров. Да и вообще, библиотекарша не могла назвасться тихой и мирной когда дело касалось библиотеки- вряд ли даже сам Темный Лорд посмел бы не сдать книгу не в срок. А уж что говорить про исчезновение текста...- Вы или вернете её к прежнему состоянию, или я буду вынуждена говорить с директором и вашим деканом о том, чтобы запретить вам походы в библиотеку. И меня не будет волновать, где вы, мистер Нотт,- от возмущения миссис Пинс даже вспомнила фамилию студента- Будете брать информацию для домашнего задания. Что вы выбираете?

0

4

Крис ошеломленно посотрел на Пинс. Старая корга... Конечно, не хотелось чтобы библиотекарша разговаривала с директором, но что делать то. Нотт посмотрел с нескрываемой злобой на библиотекаршу. Миссис Пинс, а какие у Вас есть доказательства, что я испортил Вашу книгу. Вы же сами мне сказали, что я не первый требую ее у Вас?! - хитро улыбнувшись, спросил Крис.За всю учебу в Хогвартсе я не испортил ни одну книгу. И еще Миссис Пинс, как Вы думаете, я такой дурак, чтобы испоганит книжку, по которой мне надо писать доклад?! Оперевшись на стилаж Нотт посмотрел на Пинс.

0

5

-Когда я ставила её на стеллаж, с ней все было в порядке,- холодно оповестила ученика Пинс, скрещивая руки на груди. Он еще будет со мной спорить?...- И все случается впервые, мистер Нотт. И кто Вас знает, может, вы решили "поразвлечься" и опробовать заклинание. Это не мое дело, зачем и с какой целью Вы испортили весьма редкое и ценное, кстати, издание. Меня волнует сам факт,- поджала губы, прожигая ученика возмущенным взглядом.- И как вы выражаетесь? "Испоганить"!...- Куда делся красивый литературный язык учеников? Жаль нельзя снять баллы за это!- Я не хочу слушать Ваши глупые и весьма сомнительные оправдания. Я сказала: верните в книгу текст или пройдемте со мной к директору.

0

6

Хорошо Миссис Пинс я попробую. - сказал Нотт, доставая палочку из внутреннего кармана мантии. Мерлин, какое же заклинание?!! Надо было слушать Эванс, когда она отвечала на уроке..Арацесим?! Нет..О..Мерлин!!Апацесиум. Направив палочку на книгу Миссис Пинс, Вы бы лучше отошли, а то вдруг... - незакончив фразу, Нотт взмахнул палочкой и произнес Апацесиум! Чернила проявились. Слава Мерлину! - радостно улыбнулся Крис. Извините, Мисси Пинс. - мило улыбнувшись буркнул Нотт.
Усевшись в кресло Кристиан списал нужный материал из книги. До свидания! - попрощался Нотт, выходя из библиотеки.я еще вернусь, Пинс..

ООС: оох.... Мне ж еще сочинение писать, а Вы поств, да посты.....

Отредактировано Кристиан Нотт (2007-09-11 23:16:24)

0

7

Кристиан Нотт
Сочинение? Сочувствую. Ладно, принят ^^

0

Вы здесь » Мародеры: История Основателей » Пробные посты. » Пробный пост [Кристиан Нотт]